Kinogo.blue » Фильмы 2017 » Типа моя жена
  • Год выпуска: 2017
  • Страна:
  • Жанр: Фильмы 2017 / Зарубежные сериалы / Американские
  • Продолжительность: 00:42
  • Премьера РФ: 2020-01-13
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Адам Брукс
  • В ролях: Инбар Лави, Роб Хипс, Паркер Янг, Марианн Рендон, Стефен Бишоп, Брайан Бенбен, Кэтрин ЛаНаса, Рэй Проскиа, Ума Турман, Дениз Дауз
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 7.8 (15 821)
КиноПоиск 7.256 (5 779)
Кинориум 7.0 (500+)
21-05-2025, 02:07

В центре сериала – история Мэдди, искусной мошенницы с завораживающим обаянием и талантом манипуляции. Она виртуозно выстраивает романтические отношения, завоевывая доверие состоятельных мужчин, чтобы затем безжалостно исчезнуть с их банковскими счетами и разбитыми сердцами. Каждая афера тщательно продумана, каждый шаг рассчитан – так было всегда, пока её жертвы не начали обнаруживать друг друга.

Когда обманутые возлюбленные объединяются в поисках справедливости, размеренная жизнь Мэдди превращается в опасную игру в кошки-мышки. Ситуация накаляется с каждым днём: преследователи всё ближе, ставки всё выше, а прошлое неумолимо настигает. Балансируя между новыми аферами и попытками скрыть следы предыдущих, она оказывается на опасной грани между своей тщательно продуманной ложью и неожиданно вспыхнувшими настоящими чувствами. Сможет ли королева обмана вырваться из собственной паутины интриг, или ей придётся столкнуться с последствиями своих действий?

Даты выхода серий 2 сезона сериала «Типа моя жена»
СерияДата выхода
Филлион Боллар Кинг
Возможно, проблемы
Старое нерешенное дерьмо
Андиамо
Актёры 5
Инбар Лави
Инбар Лави
Inbar Lavi
Актриса
«Maddie»
Роб Хипс
Роб Хипс
Rob Heaps
Актёр
«Ezra Bloom»
Паркер Янг
Паркер Янг
Parker Young
Актёр
«Richard Evans»
Марианн Рендон
Марианн Рендон
Marianne Rendón
Актриса
«Jules Langmore»
Стефен Бишоп
Стефен Бишоп
Stephen Bishop
Актёр
«Patrick»

Смотреть Типа моя жена онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Родительский контроль
Пугающие сцены, жестокость/кровь, вредные привычки и другое
Жестокость / кровь
Мало
Алкоголь, наркотики, курение
Мало
Ненормативная лексика
Много
Секс / нагота
Мало
Интересные факты
Адам Брукс, который стал режиссёром, сценаристом и продюсером проекта, дружит с Умой Турман с тех пор, как актрисе было 17 лет. После одобрения съёмок сериала Турман организовала обед в честь нового проекта Брукса. За столом он предложил ей роль в сериале, и она согласилась. Образ её персонажа, Ленни Коэн, создали специально для Турман.
Важно: теперь сериал «Типа моя жена» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о сериале друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚