Kinogo.blue » Фильмы 2025 » Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта
  • Год выпуска: 2025
  • Страна:
  • Жанр: Фильмы 2025 / Аниме
  • Продолжительность: 01:00
  • Премьера РФ: 2025-01-12
  • Качество:
  • Режиссер: Кацуми Оно
  • В ролях: Хирому Минэта, Хана Инами, Нэнэ Хиэда, Нацуми Каваида, Сатоси Хино, Мао Итимити, Юрий Аикава, Ёсики Накадзима, Ёсино Нандзё, Такэси Кояма
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 6.3 (13 569)
Кинориум 5.9 (500+)
18-05-2025, 06:21

В этом увлекательном фэнтези повествуется о Юкэ — талантливом алхимике, чьи магические способности оставались недооцененными в его прежней команде А-ранга. Устав от насмешек и унизительно низкой оплаты, он принимает судьбоносное решение — покинуть группу и создать собственный отряд. Возрождая свою судьбу, Юкэ собирает команду из бывших учениц, каждая из которых обладает уникальными способностями, и вместе они отправляются в опасное путешествие.

Их главная цель — загадочный лабиринт, таящий в своих глубинах невероятную мощь и бесчисленные опасности. По мере продвижения вглубь таинственного подземелья, команда Юкэ сталкивается с множеством испытаний, требующих не только магического мастерства, но и настоящей сплоченности. Преодолевая преграды, сокрушая врагов и раскрывая древние тайны, отвергнутый алхимик и его спутницы постепенно превращаются в силу, с которой придется считаться всему миру. История о второй попытке, доверии и courage перед лицом неизведанного.

Актёры 5
Хирому Минэта
Хирому Минэта
Hiromu Mineta
Актёр
«Yuke, озвучка»
Хана Инами
Хана Инами
Hana Inami
Актриса
«Marina, озвучка»
Нэнэ Хиэда
Нэнэ Хиэда
Nene Hieda
Актриса
«Rain, озвучка»
Нацуми Каваида
Нацуми Каваида
Natsumi Kawaida
Актриса
«Silk, озвучка»
Сатоси Хино
Сатоси Хино
Satoshi Hino
Актёр
«Saga, озвучка»

Смотреть Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Важно: теперь «Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚