Kinogo.blue » Фильмы 2025 » Я, Джек Райт
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Фильмы 2025 / Зарубежные сериалы / Триллеры / Драмы / Криминал / Детективы
  • Продолжительность: 01:00
  • Премьера РФ: 2025-04-23
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Том Вон
  • В ролях: Никки Амука-Бёрд, Джон Симм, Гарри Ллойд, Зои Таппер, Джеймс Флит, Джемма Джонс, Сабрина Бартлетт, Руби Эшборн Серкис, Тревор Ив, Дэниэл Ригби
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 7.1 (961)
Кинориум 6.9 (100+)
22-05-2025, 05:38

«Я, Джек Райт» погружает зрителя в мрачный, захватывающий водоворот криминальной жизни блестящего афериста. Каждый день для главного героя — это балансирование на лезвии ножа, где виртуозные мошеннические схемы сталкиваются с постоянной угрозой разоблачения. Двойная жизнь Джека начинает рушиться, когда призраки его прошлого вторгаются в настоящее, ставя под угрозу не только его преступную карьеру, но и отношения с теми немногими, кто ему по-настоящему дорог.

Сериал мастерски исследует тонкую грань между гениальностью и безумием, заставляя задуматься о цене, которую приходится платить за выбранный путь. Пока Джек плетёт свои интриги, зрители становятся невольными соучастниками его преступлений, то восхищаясь изяществом его планов, то содрогаясь от последствий. С каждым новым эпизодом лабиринт лжи становится всё сложнее, а моральные дилеммы — всё острее, превращая историю в напряжённую симфонию выборов, где ни один неверный шаг не остаётся безнаказанным.

Даты выхода серий 1 сезона сериала «Я, Джек Райт»
СерияДата выхода
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Актёры 5
Никки Амука-Бёрд
Никки Амука-Бёрд
Nikki Amuka-Bird
Актриса
«Sally»
Джон Симм
Джон Симм
John Simm
Актёр
«Gray Wright»
Гарри Ллойд
Гарри Ллойд
Harry Lloyd
Актёр
«DCI Hector Morgan»
Зои Таппер
Зои Таппер
Zoe Tapper
Актриса
«Georgia Wright»
Джеймс Флит
Джеймс Флит
James Fleet
Актёр
«Bobby»

Смотреть Я, Джек Райт онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Родительский контроль
Пугающие сцены, жестокость/кровь, вредные привычки и другое
Пугающие сцены
Мало
Жестокость / кровь
Мало
Ненормативная лексика
Много
Секс / нагота
Средне
Важно: теперь сериал «Я, Джек Райт» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о сериале друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚