Kinogo.blue » Фильмы 2025 » Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы 2025 / Аниме / Фэнтези / Комедии / Приключения
  • Продолжительность: 01:00
  • Премьера РФ: 2025-04-07
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Тосикацу Токоро
  • В ролях: Минами Такахаси, Риэ Кавамура, Аюми Мано, Хинако Такахаси, Кёка Маруяма
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 4.8 (88)
КиноПоиск 6.3 (691)
Кинориум 5.6 (100+)
22-05-2025, 14:21

Юный Хината Сунохара, вернувшись из фантастического мира, где ему пришлось сражаться с королем демонов и стать настоящим героем, мечтает лишь об одном — спокойной повседневной жизни. Его планы рушатся, когда однажды на пороге своего дома он обнаруживает Мариябелль, прекрасную и решительную темную эльфийку, одну из тех, с кем он сражался бок о бок. Она пересекла границу миров не просто так — она намерена стать его женой и не принимает отказов.

Жизнь Хинаты превращается в хаотичный вихрь, когда в этой непростой ситуации появляется его одноклассница Сакура, давно питающая к нему тёплые чувства. Теперь ему предстоит лавировать между настойчивыми ухаживаниями волшебной гостьи из иного мира и неожиданно вспыхнувшей ревностью Сакуры, одновременно пытаясь сохранить видимость обычной жизни в современной Японии. Сможет ли Хината справиться с последствиями своих героических приключений, или его ждут новые, не менее захватывающие испытания — теперь в мире повседневности?

Даты выхода серий 1 сезона сериала «Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира»
СерияДата выхода
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Актёры 5
Минами Такахаси
Минами Такахаси
Minami Takahashi
Актриса
«Mariabelle, озвучка»
Риэ Кавамура
Риэ Кавамура
Rie Kawamura
Актриса
«Hinata Sunohara, озвучка»
Аюми Мано
Аюми Мано
Ayumi Mano
Актриса
«Mei, озвучка»
Хинако Такахаси
Хинако Такахаси
Hinako Takahashi
Актриса
«Cecile, озвучка»
Кёка Маруяма
Кёка Маруяма
Kyouka Maruyama
Актриса
«Sakura Mochida, озвучка»

Смотреть Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Родительский контроль
Пугающие сцены, жестокость/кровь, вредные привычки и другое
Секс / нагота
Много
Важно: теперь «Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚