Киного - kinogo.blue » Фильмы 2025 » Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности (2025) смотреть онлайн бесплатно
Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности
Постер Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности (Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы 2025, Аниме, Мелодрамы, Комедии
  • Продолжительность: 60 мин.
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Ёсиаки Окумура
  • В ролях: Ю Сэридзава, Рёта Ивасаки, Кана Ханадзава, Сора Амамия, Каори Маэда, Хинаки Яно, Даики Ямасита, Тасуку Хатанака
5
Голосов: 1
6.5 (678)
7.3 (12 331)
23 май 2025, 11:33

Семнадцатилетняя Мона Каваи — школьная красавица, чье необыкновенное очарование неизменно привлекает внимание противоположного пола. Но размеренное течение ее жизни нарушается с появлением нового ученика, Мэдаки Куроивы, который, вопреки всем ожиданиям, остается совершенно безразличным к её красоте. Подобное равнодушие становится для Моны настоящим потрясением — впервые кто-то не поддается силе её обаяния!

Уязвленная и заинтригованная одновременно, Мона принимает решение во что бы то ни стало заставить Мэдаку признать её привлекательность. Она разрабатывает различные планы и хитроумные стратегии, пытаясь привлечь его внимание. Однако эта необычная ситуация постепенно перерастает в нечто большее, чем простое желание подтвердить собственную неотразимость. Неожиданно для себя самой, Мона начинает открывать новые грани чувств и пересматривать свои взгляды на отношения, любовь и истинную ценность человеческих связей, выходящих за пределы внешней привлекательности.

Смотреть Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности 1 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 1 сезона Аниме сериала Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности
Он не поддаётся чарам
Он и признание
Он и школьная ярмарка
Он и легенда
Важно: теперь Аниме сериал «Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Аниме сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям