Kinogo.blue » Фильмы 2017 » Гадкий я 3
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США, Франция, Япония
  • Жанр: Фильмы 2017 / Мультфильмы / Американские / Фантастика / Фэнтези
  • Продолжительность: 01:29
  • Премьера РФ: 2017-06-29
  • Качество: BDRip
  • Режиссер: Кайл Балда
  • В ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг, Трей Паркер, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Нев Шаррел, Пьер Коффан, Стив Куган, Джули Эндрюс, Дженни Слейт
5
5/5 Голосов: 2
IMDb 6.3 (168 539)
КиноПоиск 6.3 (165 454)
Кинориум 6.4 (6 198)
20-05-2025, 02:06

В "Гадкий я 3" бывший суперзлодей Грю наслаждается спокойной семейной жизнью со своей женой Люси и тремя приёмными дочерьми. Однако его размеренную жизнь нарушает появление нового противника — Бальтазара Брэтта, бывшей детской звезды 80-х, который всё ещё живёт ностальгией по своему звёздному прошлому. После кражи ценного камня Брэтт замышляет грандиозный план по захвату мира, используя своё странное очарование и устаревшие, но опасные гаджеты.

Чтобы остановить нового врага, Грю вынужден объединить силы со своим давно потерянным братом-близнецом Дрю, который полная противоположность Грю, но также имеет талант к хитрым изобретениям. Вместе с верными миньонами и своей семьей "Грюси" должны противостоять Брэтту, спасти похищенного ребёнка и предотвратить мировую катастрофу. Несмотря на превосходство противника, команда Грю готова на всё, чтобы защитить свою семью и весь мир от нового суперзлодея.

Актёры 5
Стив Карелл
Стив Карелл
Steve Carell
Актёр
«Gru / Dru, озвучка»
Кристен Уиг
Кристен Уиг
Kristen Wiig
Актриса
«Lucy, озвучка»
Трей Паркер
Трей Паркер
Trey Parker
Актёр
«Balthazar Bratt, озвучка»
Миранда Косгров
Миранда Косгров
Miranda Cosgrove
Актриса
«Margo, озвучка»
Дэна Гайер
Дэна Гайер
Dana Gaier
Актриса
«Edith, озвучка»

Смотреть Гадкий я 3 онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер Саундтрек
3.7/5 (63 гол.)
Саундтрек
Despicable Me 3 (Original Motion Picture Soundtrack)Despicable Me 3 (Original Motion Picture Score)
Despicable Me 3 (Original Motion Picture Soundtrack)
Релиз: 2017
1
Yellow Light (Despicable Me 3 Original Motion Picture Soundtrack)
Pharrell Williams
2
Hug Me
Pharrell Williams & Trey Parker
3
Papa Mama Loca Pipa
The Minions
4
There's Something Special (Despicable Me 3 Original Motion Picture Soundtrack)
Pharrell Williams
5
Tiki Tiki Babeloo
The Minions
6
Freedom
Pharrell Williams
7
Doowit
Pharrell Williams
8
Chuck Berry
Pharrell Williams
9
Fun, Fun, Fun
Pharrell Williams
10
Despicable Me
Pharrell Williams
11
Despicable Me 3 Score Suite
Heitor Pereira
12
Malatikalano Polatina
The Minions
Интересные факты
Стив Карелл заявил, что «Гадкий я 3» может стать его последним фильмом в роли Грю, хотя он готов озвучивать персонажа в будущих сиквелах в эпизодических ролях.
Актриса Элси Фишер, ранее озвучивавшая Агнес, была заменена на Nev Scharrel из-за возрастных изменений голоса.
Фильм снят в анаморфированном формате «Синемаскоп» с соотношением сторон экрана 2,35:1.
Антагонист фильма Балтазар Брэтт получил имя, созвучное с именем актёра Бенджамина Брэтта, который озвучивал злодея в «Гадкий я 2» (2013).
Бальтазар Брэтт продолжает линию антагонистов франшизы «Гадкий я», предшественниками которого были Скарлет Оверкилл (озвучена Сандрой Буллок), Вектор (Джейсон Сигел) и Эль Мачо (Бенджамин Брэтт).
Важно: теперь фильм «Гадкий я 3» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о фильме друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚